Eram as Almofadas Astronautas?

Nos caminhos

da ribalta,

conheci

dois astronautas

que viajavam

por mundos

nunca vistos.

Perguntei-lhes

o motivo

destas tais

viajenzinhas,

se os mesmos

não conhecem

nem um pouco

da Terrinha.

Responderam

palavrões

no maior

dos desrespeitos,

pois ficaram

com raivinha.

E descobri

que os reis dos astros,

não passam

de almofadinhas!

djovany
Enviado por djovany em 19/05/2011
Código do texto: T2980594
Classificação de conteúdo: seguro