TODA VEZ QUE MORRO ME SINTO MAIS PLENO
31.08.2006.Depois que eu morri a primeira vez
Nunca mais quis parar de morrer
Viver, às vezes é uma só rotina
Dia-noite-dia-noite-dia...
Inverno, primavera, verão, outono, inverno...
Morrer é deslocar-se do corpo
Fraco, tênue e gripado corpo
Toda vez que morro me sinto mais pleno
Mais forte
Enquanto vivo eu for, não quererei mais parar de morrer
Quero morrer para os egoístas
Quero morrer para os mortos-vivos
Quero morrer para os miseráveis, para os ignorantes
Quero sempre estar morrendo
Morrendo de rir!