DENTE QUEBRADO

Parece piada, eu quebrei o dente
O pior, é um dente da frente
Logo eu que tinha um sorriso bonito
Estava almoçando e quebrei o dente.

Quebrei meu dente
Eu estava mordendo ferro
Imagine minha felicidade
A vontade era morder você.

É verdade, eu quebrei meu dente
Foi exatamente quando mordi o garfo
Ainda não entendo como consegui
Mas sinto apenas o dente quebrado.

Alguns dizem que é stress
Outros classificam como ansiedade
Mas na verdade, sei que é fome
Afinal, estou de dieta....
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 16/05/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T2972961
Classificação de conteúdo: seguro