quem é esse senhor?
quem é esse senhor que escreve todo dia?
será que ele não compra pão na padaria?
será que vai ao shopping procurar alguém?
por que não vai à lua de carro ou de trem?
quem é esse senhor que, invariavelmente,
escreve todo dia? será que está doente?
não vê que até o sol às vezes se ausenta?
por que não acha alguém e com ela se orienta?
e fala de amor, política, erotismo
criança abandonada, fome, solidão
de guerra nas estrelas, Buda, satanismo
se mete a entender até de encarnação
quem é esse senhor, estuda jornalismo
ou quer se doutorar no próprio coração?