“Seja Homem!...não seja Mulher!” :-)(é uma letra de musica bem humorada...kk)
“Seja Homem!...não seja Mulher!”
-I-
Seja "Homem"!...não seja "Mulher"!
Sei que cê me quer, sei que cê me quer
-II-
Seje homem, não seje mulher
Finge que não me quer
Porque sou mulher
-III-
Vc vive disfarçando
Se escondendo de mim
Eu fico desconfiando
Que vc não tá a fim
-IV-
Não faça assim comigo
por que isto não se faz
Não te quero como amigo
Isso é coisa de rapaz
-V-
Te amar é um perigo
Mas te amo mesmo assim
Por vc eu morro, eu brigo
Quero o seu amor pra mim
-VI-
Se tu não ficar comigo
Ai meu deus será meu fim
Não mereço este castigo
Pois eu não sou tão ruim
-VII-
Se uma noite me quiseres
Te juro que te farei
esquecer aqueles homens
e provar que não é gay
...
...enfim!...kkkk