HOJE É SÁBADO, AMANHÃ É DOMINGO...
Hoje é sábado,
fico bem descansado.
Amanhã é domingo,
quero te ver sorrindo.
Depois vem segunda:
no trabalho a gente se afunda.
E o que me diz da terça?
Ofício, carimbo, dor de cabeça...
E aí chega a quarta,
a burocracia segue na pauta.
E então chega a quinta,
e a labuta é infinda.
E na bendita sexta-feira?
Continua a trabalheira.
Enfim, o fim de semana:
vou descansar bem bacana...
E aí começa tudo de novo:
o corre-corre do povo.
De segunda a sexta,
que vida mais besta!!!!
Tivesse só sábado e domingo,
tudo seria mais lindo???
Talvez sim, talvez não:
como valorizar a luz
se não há escuridão?
(O final de texto passou a ser interrogativo a partir de uma observação de HLuna... Obrigado, amiga... )