Vai sair fumaça ( A Nega )
Vai sair fumaça
( A Nega )
Marcos Moreno / Ibitinga
Passei lá no botequim
E comprei duas Devassas
Uma coisa dizia assim
De hoje eu sei que não passa
A Nega já me esperava
Com aquele bafo de cachaça
De pronto ela foi me dizendo
Vem quente que eu tô fervendo
Na cama vai sair fumaça
Às quatro horas da matina
No ponto eu pego o buzão
É triste essa minha sina
Eu luto pra ganhar o pão
À noite eu volto pra casa
Querendo apenas o colchão
A Nega às vezes faz graça
Se bobear ela me traça
E ainda me joga no chão
Mas hoje eu estou decidido
Cheguei no barraco mais cedo
Vou fazer o papel de marido
A Nega pode ficar com medo
Passei até água de cheiro
Até lambuzei os meus dedos
A Nega não vai escapar
O resto eu não vou contar
Faz parte do nosso segredo !
Vai sair fumaça
( A Nega )
Marcos Moreno / Ibitinga