OFICINA DA GAMBIARRA

Levei meu carro lá na oficina da barra,
quem comanda e o mecânico Godofredo,
não sabia que era a oficina da gambiarra
quando peguei o carro, fiquei com medo.

O motor, mais barulhento que cigarra,
sem freio, quase atropelo o Macedo,
por dentro, ficou cheirando alcaparra,
ligava o motor e ficava mais azedo.

Trocaram peças, por pedaços de guitarra,
ficou vibrando mais que um torpedo,
tinha um outro instrumento de fanfarra,
adaptaram até uma roda de brinquedo.

Ao invés de solda colocaram uma amarra,
ao abrir a porta quase perco o dedo,
uma mola solta, na minha perna agarra,
um carro assim, tem que levantar mais cedo.

Fui reclamar, o homem aprontou algazarra,
pegamos no tapa, debaixo dum arvoredo,
derramei sua pinga, chutando a jarra,
acalmou, chamou o mecânico Tancredo.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/05/2011
Código do texto: T2968285
Classificação de conteúdo: seguro