PROCON
10.08.2008.
 
 
 
Somente os que nasceram já certinhos não precisam crescer
Há muitos assim... Os vejo por aí...
Sem crises de existência, sem traumas, sem psicoses, sem complexos
Aparência de amenidades, gestos pausados
Passos como um flutuar, falas calmas e calmantes
Certos em suas decisões
Éticos em suas apreciações
Solícitos e prontamente dispostos a atender
Esses assim não precisam crescer
 
Somente os que nasceram já tão certinhos não precisam crescer
Há muitos assim... Os vejo por aí...
 
O outro lado da banda sou EU
Comemoro cada superação
A cada troca de parafuso e reaperto dos mesmos
A cada desempeno e engraxada
Comemoro a cada descoberta pessoal
A cada encontro com o acusador espelho
Exulto quando consigo dizer-me NÃO
Pululo contentemente no mar de possibilidades
A cada inspeção interior
A cada esbarrão com o concreto, com a realidade
Nasci, na verdade, com defeitos de fabricação
Data de validade vencida, montagem trocada
Haja Procon para me endireitar!
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 13/05/2011
Código do texto: T2968054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.