COTILÉDONE ÊXUL DE MEUS PÉRIPLOS
30.07.2008.
 
 
 
Fui efebo sem viajar na migração héjira ádvena
Cotilédone êxul de meus périplos
Prófugo nas plêiades que caíram trânsfugas
Matula quando queria ser zéfiro, pudico
Mentor iconoclasta de minha própria anátema
Invólucro anódino dos aziagos ímprobos
Gárrulo autóctone végeto
Revérbero Cérbero da Normandia
Sátrapa do Tâmisa caso ibero fosse
Ciclope decano tal qual um onagro idólatra
Grácil tulipa Salônica em plena Hungria
Égide etíope no inaudito êxodo pelo Niágara
Misantropo com azáfama edita
Férula ínclita sem erudição
Estalido do fagócito nos leucócitos
Cáfila brâmane e bígamo filantropo
Avito bímano num ínterim quadrúmano
Andrógino e policromo no areópago
Opimo têxtil cânhamo
Protótipo de um Pégaso álacre bávaro
Antífrase e antistrofe de uma antífona hosana
Alano prístino num aríete ao páramo e hoje
Um desempregado...
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 13/05/2011
Código do texto: T2967632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.