se todo mal fosse esse...
dar um doiszinho somente
sem se tornar dependente
que mal há nisso, rapaz?
deixe o menino em paz
e criticar a presidente
sendo até contundente
que mal há nisso, ó moça?
quem não quiser, que não ouça
padre que vive e não mente,
só pode ser um demente
que mal há nisso, menina?
o que ele diz não se ensina
não acredita em vidente
e muito menos em crente
que mal há nisso, seu Mário,
se o senhor pensa o contrário?
por mais que a grana aumente,
nunca é suficiente
que mal há nessa sentença?
será que faz diferença?
pobre se faz de contente
só pra ser obediente
que mal há no que ele diz
se você se acha feliz?
rico e ladrão, simplesmente,
nunca se olham de frente
que mal há nisso, Jandira,
se você diz que é mentira?
mas ele é surpreendente
só diz aquilo que sente
que mal há nisso, guria?
não é o que você faria?