IDADE DOS PORQUÊS
23.05.2003.
 
 
Descobri que inalo arsênico e naftalina
Depois que me viciei é que me avisaram...
 
Descobri que vieram para me salvar
Depois que eu havia pulado no precipício...
 
Descobri que existe uma luz no fim do túnel
Depois que a Light cortou...
 
Descobri que quem espera sempre alcança
Depois que me vieram as escolioses por ficar sentado esperando...
 
Descobri que somos nós que fazemos nosso ambiente
Depois que bandidos invadiram o meu...
 
Descobri que devo viver hoje como se fosse o último dia
Depois de ter sonhado tanto com um futuro melhor...
 
Descobri que nada é tão difícil e impossível assim
Depois que enriqueci escritores de “auto-ajuda”...
 
Descobri que após a tempestade vem a bonança
Depois que a mesma destelhou meu barraco...
 
Descobri que o homem deve se descobrir
Depois que descobri que sou uma incógnita...
 
Descobri que podemos ler o pensamento dos outros
Depois que li o teu e estava escrito:
“Que texto chato esse, cheio de descobri, descobri, descobri!”
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/05/2011
Código do texto: T2964070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.