DETECTOR DE TUAS MENTIRAS
29.01.2006.
 
 
Tudo bem, quase acreditei em tuas verdades
Devo ser treze ou quatorze anos ainda (idade mental)
Melhor! Sou na verdade sopro e vulto...
 
É mentira que a cegonha me deixou!
Ainda vôo pendurado nela procurando um casal para me adotar...
 
É mentira que foi uma sementinha que papai pôs na barriga de mamãe
Não virei flor, nem árvore, nem hortaliça...
 
É mentira que o ano-novo é um ano melhor que o ano-que-acabou
Hoje já são 29 e está tudo igual...
 
É mentira que o rancor causa úlcera!
Fiz endoscopia...
 
São tantas as tuas mentiras...
Nem sei por que ainda deixo você falar
Melhor: nem sei por que ainda te ouço...
 
É mentira que a vida começa aos quarenta!
A minha começou aos trinta e dois...
 
É mentira que Jesus vai voltar!
Esse mundo está muito divertido sem ele e ele está muito tranquilo lá no céu...
 
É mentira que o que aqui se faz aqui se paga!
Conheci vários defuntos com nome no Serasa...
 
É mentira que é perigoso atravessar sem olhar!
Nem sempre tem um carro disposto a nos atropelar...
 
Você mente demais!
 
(quando se fotografa a “aura” numa máquina russa detectora de mentiras)
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/05/2011
Código do texto: T2963780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.