Jabuticaba bem pretinha 3...
Depois do episódio da jabuticaba:
Lá na casa da Dona Maria, nossa vizinha,
Eles estavam chupando mexerica, bem docinha,
Além da jabuticaba verde, essa era a fruta que minha esposa mais gostava,
Era tão cheirosa, que da minha casa dava pra sentir,
Fui correndo comprar lá na feira,
Voltei logo com a sacola cheia,
Mas Débora não quis a fruta, apesar de eu insistir,
Não aceitou,
E começou a chorar,
Pensei: - meu Deus e agora o que será?
Depois de eu tanto insistir ela contou:
- Fiquei com vergonha de dizer, mas a que eu queria,
Na verdade era aquela da Dona Maria.
Helder Moura,
Cacoal-RO, 10 de maio de 2011.