O BURRO E O AMO
Um burro vai devagarinho
Come,come com jeitinho
Seu apetite é quase infinito
Que nem mesmo com um grito
Consegue parar.
-De repente! lá vem o seu amo
Para o estábulo levar.
Mas o burro um tanto manhoso
Começa a empacar
Como se pudesse falar:
-Meu amo deixe-me em paz!
Pois tudo que eu quero mais
É comer e descansar.
JOSÉ ANTONIO S.CRUZ
Aporá-Bahia,31/08/2010