Dois ou três pecados capitais
Procurando lá na horta
Recheio para minha torta
Não vou fazer tapioca
Eu dispenso a mandioca
A receita tem alho e agrião
Nela eu pico um pimentão
Peito de frango eu empano
Afinal não sou vegetariano
Sem pinga a massa não seca
Um golinho na minha caneca
Não tomo bebida das vinhas
Prefiro uma boa caipirinha
O bacon acentua o sabor
A gema do ovo destaca a cor
Cardápio bem leve, em tese
Mas não fico sem maionese
Pão italiano, isto sim acarreta
O término de qualquer dieta
Eu convido meu amor à mesa
Ela sabe, que dali não sairá ilesa