Meu pai vem me visitar
Pai, sábado é tempo de visita
Reservei um quarto sem vista
mas o cômodo é confortável
e a goteira é de água potável
Pede à mãe que faça pamonha
Esta daqui eu acho medonha
Feita com umas quatro espigas
Pamonha sem milho me intriga
Traga dois quilos de lingüiça
Pois em dia de muita preguiça
Você frita daquela mais fina
É uma farofa, nem não imagina
Não vou buscá-lo na rodoviária
Minha labuta no transito é diária
Não pense em um filho ingrato
Pegue o meia, cinco, três quatro
Pai, tenho várias latas de tinta
E, caso você, tope e consinta
Num gesto familiar e de união
Daremos na casa uma demão
Ficará uma noite com as crianças
Levarei a Lia a um salão de dança
No domingo um churrasco salutar
Afinal só veio aqui para descansar
Ps: não deixe a lingüiça queimar