Príncipe Encantado ?

Eu escrevo todo dia
Que é pra ver se eu esqueço
De lembrar do meu passado
Por que isso não mereço
Vou levando os meus dias
Rabiscando em um papel
Palavras, poemas e rimas
Pois é essa minha sina
Ter você somente aqui
Pois na pressa de pegar
O meu príncipe encantado
Eu fiquei com tanta pressa
Que só peguei o cavalo
Meu presente é tão triste
Pois você já não existe
E eu tento te inventar
Mas com medo de errar
Alimento meu cavalo
E vou com ele passear

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/05/2011
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T2954443
Classificação de conteúdo: seguro