Jabuticaba bem pretinha...

Outro dia eu li um poema,

Que falava de uma fruta,

Mas dela não vou dizer, pois no meu quintal já tem muitas,

Vou poemar de outra que é igualmente pequena.

Mas que me deu o maior trabalho outro dia,

Imaginem só: minha mulher grávida, em plena madrugada,

Acredita que ficou com vontade de chupar jabuticaba?

E só tinha na casa da Dona Maria!

Levantei fazia o maior frio,

Já sei que não vai dar pra eu contar só neste soneto,

Ahahahaha, mas comecem a imaginar o meu desespero,

Subi na cerca, não é que ela caiu?

Fez o maior barulho, mas valeu, peguei as mais pretinhas,

Cheguei com a sacola cheia, e minha mulher falou: eu gosto é das verdinhas.

Helder Moura,

Cacoal-RO, 06 de maio de 2011.

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 06/05/2011
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T2953633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.