Num gostoso espalhafato

Num gostoso espalhafato

Faço ecoar um sorriso

Que fugindo ao meu recato

Torna zerado o juizo.

O motivo, um desacato

De um tal, bem divertido

Que sorriu do meu retrato

E fez meu riso incontido.

Quem é ele?, com certeza

Se trata do Gildo amigo

Que quando vem, em fineza

Faz uns gracejos, comigo.

yamânu, tá ocupado

Com a bruxa e a princesa

Me deixou meio de lado

Mas voltará, de surpresa.

Milorde Zé deu no pé

Na lonjura os olhos seus

Nem um gole de café

Nem um beijo e nem adeus

Um outro me bloqueou

Era par do meu dueto

Sem motivo me riscou

Riu de mim num poemeto.

Daqui por hora prometo

Não ficar mais dando trela

Pr´esses poetas do gueto

Que são fãs de Cinderela.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2950931