SE ELA DANÇA EU DANCEI
SE ELA DANÇA EU NÃO DANÇO
PORQUE FICARIA SEM VER SEU BALANÇO,
E É QUANDO MINHA IMAGINAÇÃO FERVE,
MESMO DE LONGE SEM TOCAR SUA PELE.
PARECE QUE A NATUREZA LHE DEU AQUELE GINGADO
QUE DEIXA SEMPRE O POBRE MORTAL HIPINOTIZADO,
SEM SE PREOCUPAR NOS CIUMES DO ROMEU SOFREDOR
PORQUE AS JURAS ENVELHECERAM E ELA QUER NOVO AMOR.
VOU ME APROXIMAR BEM PERTO DAQUELE ESTOPIM
E ANALISAR SE O MEU REINADO CHEGOU AO FIM
PARA MOSTRAR QUE TAMBEM POSSUO UM REBOLEIXO,
VISTO EM OUTROS TERREIROS, POR SUA AMIGA
QUE ELOGIOU MEU MODO DE MEXER A BARRIGA
DIZENDO QUE FALTA POUCO PARA FAZER CAIR O QUEIXO.
CRPOETA