Ode à Palavra "PALAVRA"

Ó palavra “PALAVRA”

Tu és mais uma palavra

Nesse imenso oceano de palavras

Que chamamos língua.

Ó palavra “PALAVRA”

Tu não és como as outras palavras

Tu és uma palavra falando sobre ti mesma

Se olhando na charneira

Na essência do significado

Da palavra.

Sete letras formam “PALAVRA”

Mas não toda palavra

Palavras como “PALAVRA”.

Ó palavra “PALAVRA”, vou parando por aqui,

Afinal, o que posso dizer de ti?

A não ser...

Mais palavras.

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 04/05/2011
Código do texto: T2948329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.