Poemas Horríveis 10
Vivemos por amar
Tão juntos
Tão perto vivemos
Amontoados
Socados um no outro
Feito minhocas californianas cantoras cacofonicas
Para desolhar do amor no desempate um beijo.
Ele prefere espaguete
Ela só prefere sem queijo.
---------------------------------------------------------
Autor de gênero genuíno "Poemas Horríveis"
Com privilégio do acréscimo na categoria.