QUEM QUER CASAR?
QUEM QUER CASAR...
Castanha e lisa cor cobre teu corpo brilhante!
Com graça desconcertante
caminhas por toda parte
Perscrutas, meio assustada, mas segues destino inconstante
Provocas os meus instintos e à embriaguez te condeno
- usando do meu veneno -
Eu sei que tu não me escapas:
- Ainda mato estas baratas!!!