Óia acá u meu bornár
Óia acá u meu bornár
Istufádu di gracejo
Tanta idéia a pipocár
Qui facilita o partejo.
É goiabada cum quêjo
Doce di leite cum côco
Qui nesta panca iêu dispejo
Dêxo tudu mundu lôco.
Sô santinha di pau ôco?
Num mi xingue, faiz favô!
Cê num magina u sufoco
Aguentá tantu indispô.
Vim da roça e sô simprória
Pra brincá num tenho hora
Si a tentativa é ingrória
Licencinha, iêu vô mimbora!
Vontadis qui mi penhora
É iguár a do saci
Bobagis qui fiz agora
Era pra lhi vê sorrí!
Quís adocicá a vida
Distrair vossa atenção
Me arretiro arrependida
Pra num criá confusão.
Cum réiva, mi vô intão
Pó dexá, num vórto mai
Eu aguentu as tentação
Já mi fui, techau, baibai!