O Romeo não quer casar
Setembro ainda demora
Romeo sempre me tortura
Nem amor, doce de amora
Fujo dessa noite escura.
Vou rabiscar uns versinhos
Fazer graça, tão somente
Se Romeo só fica ausente
Vou recusar os espinhos.
Casou-se o rei ca plebéia
Eu aqui, a rua, olhando
Tempo passa e fico véia
Sem casar e até quando?
O Romeo não quer casar
Ele gosta da Aninha
Aposto que está no mar
Pescando pacú, tainha.
Ou no mato, caçador
Na emboscada prum leão
Esqueceu do seu amor
Que ficou lá no fogão.
Outra, penso, ele nem busca
Já cansou de ser caçado
Pra lá e pra cá com seu fusca
Quer ficar, é sossegado.
Anja Peralta
&
RomeuMontecchio *
Essa história de casar
Não é pra mim, minha cara
Meu negocio é te amar
E evitar casa-separa!
Em setembro, primavera
Natureza a florescer
Não é longa a espera
Nosso amor vai renascer!
Casamento real eu sei
Mas desta verdade não escapa:
Já enforcaremos o último rei
Com as tripas do último papa!!!