vai se coçar ate Cansar ai vai querer comigo se cosar.
Quero ser formiga só para subir na sua perna
Morder sua barriga. Ai você vai saber o que se coçar,
Coça, daqui, coça, de lá coça, de Ca, diz que para você sou pequeno
Vai provar o meu veneno. Vou morder a sua barriga ate
Ter uma fadiga.
Só um pensador vivo somente de amor. Por você fiquei
Apaixonado. Desprezou-me deixou-me num canto jogado.
Como um trapo velho rasgado. Com este jeito de mulher moderna.
Chamou-me de mendigo. Vou subir na sua perna só para morder,
No seu umbigo. Algo me diz que Ainda, vou ser feliz vai se coçar ate,
Cansar ai vai querer comigo se casar.