Escrever sem o Romeo... E com Romeo, alegria!
Escrever sem o meu bem
Fica ação sem cor, nem vida
E nenhuma graça tem
Essa solidão bandida.
Vazio de sua ausência
Me deixa assim, jururu
E até perco a paciência
Congelada em meu iglú
Coração pia baixinho
Vida sem adrenalina
Tão gostoso o nosso ninho
Mas sem ele, sou menina
Que sonha com seu benzinho
E não consegue fingir
Quer um dengo e quer carinho
Para voltar a dormir
Por isso Romeo te digo
Compre um lap-top agora
Conectada contigo
A tristeza eu mando embora.
Celular, tá pai de santo
E a gasolina já era
Só tua foto num canto
Anda a acalmar a fera
Eu sou anja desasada
E tu Romeo, numa boa
Nosso amor, de colherada
De tão raro, nunca enjoa.
Anja Peralta
&
RomeoMontecchio *
Onde está aquela meia
Com que te presenteei
Quando eu jogava de meia
meia direita avançado?
E por falar em iglú
prepare a caipirinha
pra a companhar o torresmo
Pois em breve já retorno:
Logo, logo já é setembro!
Casas Bahia não vende
Fiado o tal lap-top
Para o jantar faz um nhoque
Que um pombo vou abater
Com tiro certeiro de bodoque!
(Ainda sem meu dicionário de rimas...)
Nhoque e fritada de pomba
É bem melhor que jejum
Fazemos festa de arromba
Mesmo só com jerimum.
Deixa pra lá choramingo
Sou capaz de fantasiar
Mas quero te ver domingo
Antes do inverno chegar.