O que fazer nesta hora?
Em que o sono não vem...
Para conversar, ninguém...
E o silêncio nos devora?
Quem é que a resposta tem
E pode acender a luz
Amenizar esta cruz
Posição de avestruz
Querendo a noite assaltar?
Me empresta um novo avatar?
Um gibi da Luluzinha.
Uma piada curtinha,
Venha o meu riso roubar...
Não me deixe assim sem ar
Neste quarto frio e branco
Com telhado de amianto
Nesta noite sem luar...
Por caridade te peço
Um pouquinho de atenção
A generosa oblação
Que amorteça o tropeço.
Aqui, sem fim, nem começo
Em guerra com meu botão
Quem dera que o teu apreço
Me estendesse sua mão.
Rescaldo do aluvião
Com que o vazio eu engesso
Sufoque o amor inconfesso
Que grita na solidão.
Apagado este telão
Em que vigora essa errata
Nem culpada e nem perdão
Sonolência me arrebata.
Boa noite, digo então
Até mais, se Deus quiser.
Nunca creia de antemão
No choro de uma mulher!
rs