Namoro na esquina
Sempre que te pergunto
se tens outro amor,
você muda de assunto
e não fica a meu dispor.
Estou nesta indecisão
sem nada a declarar.
Nem sim, nem não.
Assim não posso amar.
O caso é complicado
mas fico te amando.
Como ficar a teu lado...
Você pensando, pensando.
É difícil o amor assim,
meu coração disparando.
Continuo, enfim...
Sonhando, sonhando.
É namoro aparente
ou estou enganado.
Você mexe com a gente.
Estou certo ou errado?
Vou lhe dar um ultimato.
Fiquei todo violento.
Este namoro barato
deixou-me todo enrolado.