Traição*
****
As pessoas são tão traíras
que se estou num grupo
quando vou embora e me dispeço
procuro sair de costas olhando a todos
olhos nos olhos
para não dar tempo que falem de mim
pelo menos até eu ultrapassar a porta.
****
Alzira Paiva Tavares
Praia de Tamandaré 21-04-2011