doce de leite
por que ter vergonha
de dizer que te quero?
por que ter receio de escrever,
achando que não vão ler ou gostar?
porque não te desejar
ou te pedir um beijo?
por que ter vergonha
dos meus próprio desejos?
por que ter pavor
da opinião do mundo?
por acaso é ele
menos imundo que meus pensamentos?
por que achar que tudo é um tormento
e só doce de leite é que não?