CONTRÁRIOS*
Quando lhe disseram
Que você esteve ruim,
Saiba que você é muito bom
Se lhe disserem
que você errou,
é porque você constantemente acerta
Se o seu erro foi notado,
tenha certeza de que seus acertos
são mais freqüentes
Tome cuidado quando lhe disserem
que você esteve muito bem.
*Agradecimentos aos colaboradores
sobre o raciocínio: (Lucas / Lúcia)