O que eu seria

SE EU TIVESSE QUE ESCOLHER

QUEM EU GOSTARIA DE ...SER!

DIRIA, Quero ser uma borbuleta, BEM COLORIDA...

CORES BEM VIBRANTES!!!

VOAR,voar..PRA NO CEU CHEGAR....

AGRADECER A DEUS, TUDO.QUE TENHO!

E VOLTAR.

CURTIR A VIDA, NÂO COMO ANTES....

POIS COMO A BORBULETA EU FUI,CASULO TAMBEM!

E NESSE CASULO QUIETA FIQUEI!

UM DIA ,ESTE se ABRIU, EU SAÍ VOANDO...

INDO E VINDO, COM TODA LIBERDADE !

PENA ,HOJE SOU BORBULETA....

QUE vida pequena ela tem..

EU TAMBEM ...NA vERDADE

NÂO POSSO MAIS DIAS CONTAR...

JÀ SUBI ,TÔ DESCENDO!

84 ANOS...QUERO VOAR ,DANÇANDO!

A DANÇA ME FAZ BEM!

ENQUANTO ESPERO , QUERO DANÇAR

COM OS PÉS NO CHÂO..... é claro, NÂO TENHO ASAS,

PRA DESSA BELEZA DESFRUTAR!

ELMA

Elma
Enviado por Elma em 20/04/2011
Código do texto: T2920147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.