Psicologia dos Pronomes
Gramática Psicológica
Quadro Pronominal do Altruísta
Tu
Ele
Nós
Vós
Eles
Quadro Pronominal do Egoísta
Eu
Eu
Eu
Eu
Eu
Eu
Quadro Pronominal do Apaixonado
Tu
Tu
Tu
Tu
Tu
Tu
Quadro Pronominal do Religioso
Vós
Vós
Vós
Vós
Vós
Vós
Quadro Pronominal do Invejoso
Eu
Ele
Eu
Ele
Eu
Ele
Quadro Pronominal do Filantropo
Nós
Nós
Nós
Nós
Nós
Nós