O Chefe
O Chefe
Me pergunto se era de jogar fora no trabalho...
Pois fui e sem misericórdia ou dó!
Pior ainda,por um chefe de quem gostava como amiga.
São antigas mágoas que cultivo?
Como uma velha cantiga?
Fantasia?
Ou é um desejo são de o fazer em pedaços pela poesia?