É só pinga no peito
Fechei os olhos comecei a sonhar
com ela nua deitada do meu ladinho
Dizendo-me que voltou para ficar
Para me matar de amor e carinho.
Nunca vi tão apaixonada assim
Pedindo para ser possuída
Querendo fazer amor sem fim
Em uma paixão desinibida.
Eu atendo o pedido então
partindo para ela sem pudor
louco de amor e muita excitação
Eis que soa o meu despertador.
Espanquei o meu travesseiro
Acordando triste e sozinho
pensando no seu paradeiro
em quem cruzou o seu caminho.
A saudade bateu forte no peito
Afoguei-a no copo de cachaça
fiquei bêbado e não teve jeito
caí e fiquei chorando lá na praça.
Eram duas horas da madrugada
Quando com outro ela eu avistei
falando com uma irônica risada:
_Amor olha do traste que livrei!
Agora é só pinga no peito
Sou um traste desprezado
Que não tem o juízo perfeito
Um cachaceiro mal amado.
Luiz Antonio Ramos.