Pretinho

É pretinho e me aquece

E me deixa excitado

Quase sempre me entorpece

Me levanta, se deitado

Quero duas vezes por dia

Pode ser na padaria

Se não, fico irritado

Muita gente vai de puro

Mas eu gosto misturado

Ninguém gosta, se maduro

Já eu prefiro adoçado

E me deixa ligadão

Pronto e à disposição

Pra arar qualquer roçado

Sempre me tira da cama

Me pondo logo de pé

As vezes tem cor de lama

Mas quase sempre tá filé

Tomo ele toda hora

Tô tomando um agora

Pois eu falo do café

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 14/04/2011
Código do texto: T2909650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.