PEDRO BEBUM
Pedro cagava e peidava,
com a vida nunca ligou.
Só chegava embreagado
e com Maria nunca se importou.
Um dia chegou pedro
Em casa muito melado,
E pegou na sua cama
um outro Pedro deitado.
Maria o que é isso?
Ela prontamente respondeu:
Você nunca fez nada
E por isso você me perdeu!