DELICIOSO RITUAL

Ele te deixa tão contente

Você vai ficar molhada

Ele alegra toda a gente

Vais sair tão renovada

Ele te deixa tão quente

E você sai de alma lavada

Faz bem pro corpo e pra mente

Mas você tem que estar pelada

Ele jorra em profusão

Ele quer teu corpo inteiro

Pra uma doce brincadeira

Mas não faça confusão

Estou falando do chuveiro

E você pensando besteira...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/04/2011
Código do texto: T2908009