PECADO DA LUXURIA
Peco pela luxuria,
Levo uma vida espúria,
Da manhã até a noite.
Já não sei o que fazer,
Pra não ficar sem prazer,
Nem me sentir num açoite.
Se me chamam pra sair,
Não importa aonde ir,
Penso logo no gozo.
Me mantenho calado,
Olhando pra todo lado
Com um ar voluptuoso.
Vendo uma mulher esbelta
Minha libido manifesta,
Não consigo controlar.
Com o maior respeito,
Tento arrumar um jeito,
Dela me aproximar.
Este prazer carnal,
Me transforma em animal,
Me deixa alucinado.
Imagino as fantasias,
Em tudo que eu faria,
Quando estamos lado a lado.
Por esta depravação,
Me envolvo em confusão,
Quando encontro uma mulher.
Penso que esta lascívia,
Deixará de ser insídia,
Se dela me desfizer.
Rezo pra algum santo,
Me envolvo com seu manto,
Para me dar coragem.
Pra voltar a ser normal,
Deixar o instinto animal,
Largando a libertinagem.