A favelada do Morro

Uma mulher de short curto

A escova cravada em seu cabelo

Gritou bem alto na rua . Que susto!

Bateu palma xingando. que medo!

Ela corre para o banco

Na demora , ela já “gritano”

Lá , mulheres de caráter nobre

E elas comentam: Olha lá a pobre!

Seu linguajar indefectível

A falta de respeito , terrível

De novo sobe no morro do bairro

Pra descer de novo , incrível

Quem seríamos nós sem elas?

Favela ta no sangue delas

No fundo um jeito humilde

Faz do seu jeito , identidade da favela!

Roberto William
Enviado por Roberto William em 06/04/2011
Código do texto: T2893459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.