Amnésia virtual. Coitado do meu computador...
Coitado do meu computador.
Terei de trocar algumas placas,
Inclusive o processador.
Pegou um vírus lá de Troia.
Um cavalo manco infectou-o,
Começando aí a paranoia.
Primeiro travou geral,
Depois apareceu uma tela azul.
Aí veio um barulho estranho,
Corri e liguei pro Raul.
Meu amigo veio voando.
Olhou e deu seu laudo,
Sobre o pc agonizando.
Eita! Diagnóstico desanimador...
Ficarei um bom tempo sem usá-lo.
Coitado do meu computador!
Não sabe mais quem é,
Não conhece sua história.
Acontece que foi formatado...
Perdeu sua memória!