Muito mais

Eu lhe condiciono

Tutelo e podo

Lhe dito os costumes

Os gestos e os modos

Defino-lhe o perfil

Que eu mesmo criei

E lhe cobro em mil

Dois ou três que dei

Ensino-lhe as crenças

No que acreditar

Espalho as doenças

E tento curar

Encanto seus olhos

Com as cores do chão

Vicio seus ouvidos

Com a minha canção

Odeio mas dependo

Simbiose cruel

As castas vivendo

Sob o mesmo céu

O que ambiciono

É apenas mais

Poder e controle

Sobre os demais

Lamento-lhe a sorte

Não foi pessoal

É só mais um corte

Uma coisa banal