O amante - idas e vindas.
Quando a dor se fez presente,
e a magoa lhe atingiu
Onde estava o seu amante ardente?
-Ele sumiu...
O riso lhe volta aos lábios,
o bem lhe sorri outra vez...
Quem primeiro apareceu
Foi o galante cidadão
Lá vem ele sorridente
traz flores em profusão
Por onde andou o moço?
-Tadinho, estava tão adoentaaado...
quase morreu o coitaaado!