DD no Jardim do Edén.

Existência do Bem e do Mal.

Confusão depois da criação. (adão e eva )

Uma outra história.

Mulher que Deus me deu,

Muito agradeço a ele por tí,

Mas por que do fruto vocÊ comeu,

Oferecendo um pedaço à mim?

Hora; Adão meu querido,

Acontece que a ingrata da Serpente,

Foi que me ofereceu o fruto proibido

Não dava pra mentir se ela via meus dentes !

Oxe! Deixa de conversa fêmea,

O que danado importa os dentes?

Hora marido, aprenda

Ainda não existi as tais lentes!

Eu sei, linda eva,

Só que muito sobrou, assim...

Tudo bem; quem não erra ?!

Mas Deus se irou contra mim.

Deus tinha me dado tudo,

Casa comida roupa lavada

Eu não precisava soar muito

Só conservar a humanidade e mais nada!

Adão você deixe de ser besta,

Pois de tudo Deus já sabia

Hora se, bem antes do Verbo

Deus já existia!

Eva fique na sua,

Você muito tem culpa no negócio

Se não fosse de minha costela crua,

Não existia o tal divórcio.

Quer dizer que você não queria casar,

Ao invés de ficar comigo

Você prefere galinhar?

E me deixar só com meu filho?

Não coloque palavras em minha boca

Eu é que dou os nomes aqui !

E Abel vai ficar numa boa

Então deixe de "ki,ki,ki"

Homi e esposo, tenho que falar quantas vezes?

Eu sinto dores de parto...

Fico no vermelho a cada cinco meses!

E você muito tem me maltratado.

Parte II

Olhe; preste bem atenção,

Eu existo primeiro que você,

Então pare com essa discursão,

Ou eu não vou mais te querer !

Ah! Então; por mim que seja!

Que seja o que Mulher?

Não tô nem ai; me deixa!

Então tá, se é isso que você quer.

Ei, que confusão é essa?

Estão brigando porquê?

Tudo fiz nesta terra,

Não fiz só vocês!

Eva, eu nem vou perguntar,

Mas também nem adianta mentir

Mas por que comeste do fruto

Que muito eu proibi?!

É pra eu responder Senhor?

Porque diseste que não iria perguntar.

Por isso nem sei como estou,

MEu deus estou NUAAA!!!

Você quer me complicar?

Pegue suas tralhas e caia fora!

E leve este homem pra te ajudar.

Porque isso vai virar história.

Davison Duarte do Nascimento.

Davison
Enviado por Davison em 01/04/2011
Código do texto: T2883073
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.