Rimas probres III

Nesse sabadão

Teve aquele festão

Pra variar riminha vira rimão

Pra não perder a tradição

Tem bêbado beijando o chão

No ambiente aquele musicão

Aquela antiga canção

Com Raimundo saindo do chão

Tem os velhos e novos amigão

Todo mundo na curtição

Hoje nada além da diversão

Até ficar escurão

Hoje não vou passar mão

Pois serei todo educadão

Pra conquista r seu coração

Rolar aquele beijão

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 31/03/2011
Código do texto: T2882541