Rush

Presa em ti eu sigo

Não há como escapar!

Ando poucos metros, tu me deténs

Ondas de calor me invadem toda

Uma mescla de sentimentos me atordoa:

Ódio, ansiedade, impotência

Tenho um alvo a cumprir

Mas, submissa, desisto de lutar contra ti

És mais forte, tens o poder de nos controlar

Olho ao meu redor... há barulho, inquietação

Prendes a todos, paras o tempo, fechas caminhos

Quem és tu?

Será o amor?

Será a paixão?

Não... nada se compara a ti, engarrafamento!

Li Lopes
Enviado por Li Lopes em 31/03/2011
Código do texto: T2882396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.