Mote Tenho várias queixas sua

Não quero ser chato

Nem lhe botar na rua

Deixe-me ser exato

Senão lhe sento a pua

Pois tu é descarado

E sabe que é safado

Tenho várias queixas sua!

Começar com as mina

Que você gargântua

Essa é a minha sina

Sempre paro na comua

Não me deixa nem contente

Não só eu, tem muita gente

Tenho várias queixas sua!

Tem a danada cachaça

Que em mim se perpertua

To virado na vidraça!

Pegando qualquer perua

Você é um onzenário

Vá buscar no dicionário

Tenho várias queixas sua!

Toma o que nem tenho

Nem batendo tu recua

Por que eu sempre me lenho

E tu corre pra cafua

Mas um dia eu te pego

Reanco os óio, deixo cego

Tenho várias queixas sua!

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 30/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2880106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.