Remédio para todos os males (chá de boldo)

Hoje é segunda-feira

O que temos pra almoçar?

Sopa de ervilha

Como era de se esperar.

E agora, o que faço?

Não me agrada sopa de ervilha tomar

Mas o que fazer com o estômago?

Que já começa a reclamar.

Feche os olhos, disfarce

Finja que é caviar

Pois com o que o governo lhe paga

Nem um self-service barato

Você pode frequentar.

Faça como os alunos

Eles, sim, sabem aproveitar

Chegam a fingir que o

Líquido que ingerem

É chá de boldo para seus males curar.